«Голос родного города — 2017»

6 мая, в четвёртый раз, в нашем городе состоялся районный конкурс вокалистов «Голос родного города». В этом году со сцены киноконцертного зала РДК «Светлана» свой вокальный талант продемонстрировали почти тридцать вокалистов.

Победитель прошлого года — Иван Степанов открыл конкурс, исполнив песню под аккомпанемент гитары. Иван пожелал участникам удачи, поменьше волнения и доставить своим пением удовольствие зрителям и себе. Как и в прошлые годы, возраст исполнителей был самый разный — от юных до зрелых и опытных, в исполнении которых прозвучали самые разнообразные композиции и в самых различных жанрах и направлениях. Кто-то выбрал песни а-капелла, чтобы жюри и зрители почувствовали всю силу и чистоту голоса, другие исполнили современные хиты и в том числе на иностранном языке, а кто-то, в преддверии праздника Великой Победы, исполнил произведения на военную тематику. Но в любом случае, каждый вокалист смог удивить и зажечь, не только зрителей, но и уважаемое жюри, вызвав искренние эмоции и чувства. Зрители и поклонники с большим удовольствием аплодировали каждому артисту, не мало было преподнесено цветов.

 

Обладательницей Гран-при конкурса, по мнению многоуважаемого жюри, стала Клавдия Люликова. Дипломом I степени награждён Александр Алексеев, дипломом II степени — Екатерина Ефимова, диплом III степени был вручён Евгению Трудову. В номинации «Приз зрительских симпатий» победу одержал обаятельный Виталий Шиманский, набравший большинство зрительских голосов. Диплом за актёрское мастерство в конкурсе жюри присудило Валентине Петровне Сорокиной за проникновенное исполнение песни «Сынок». Всем конкурсантам были вручены дипломы за участие, а победителям дипломы и памятные подарки.

   

И по традиции, завершился районный конкурс вокалистов  исполнением песни «Голос родного города» всеми участниками и автором Мариной Беркутовой.

Реклама
Опубликовано в Новости. Leave a Comment »

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: