«Маша и Снеговуша против «Диких гитар»

С 23 по 26  декабря концертный зал Центра культуры и искусства по сложившейся старой доброй традиции  гостеприимно распахнул свои двери  для юных гостей, пригласив их вместе с родителями на театрализованное представление «Маша и Снеговуша против «Диких гитар».

dscn6591 dscn6634 dscn6599 dscn6660

В атмосфере волшебства и завораживающего праздника зрители вместе с героями театрализации: Машей и Снеговушей отправились в необыкновенное путешествие по сказочному лесу, полному чудес и приключений, в поисках Снегурочки и Деда Мороза. Здесь их ждала незабываемая встреча с обитателями этого самого леса, которые в свою очередь подготовили для ребят хитрые и коварные испытания. С Бабой Ягой детвора весело играли в «музыкальные инструменты», с Котом Матвеем быстро и ловко выбегали из «мышеловок», а вредная Кикимора пыталась всех запутать в игре «Путаница».

dscn6640 dscn6630 dscn6617  dscn6664

Дети с лёгкостью выполняли все задания «нечистой силы»,  пели и танцевали под искромётное танго в исполнении Кикимор, чарующий вокал Бабы Яги и мяуканье Кота Матвея. А когда Снегурочка была освобождена из лап злодеев, она вместе с Дедом Морозом и другими героями продолжили веселье вокруг красавицы ёлки: кружились в новогоднем хороводе и играли в «Заморожу». Сладкие призы и долгожданные подарки стали наградой за красочные карнавальные костюмы и выученные стишки, которые ребята рассказывали на перебой.

dscn6645 oolqqsiemri

q_fjgdhfuhu

Реклама
Опубликовано в Новости. Leave a Comment »

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: