29 августа сотрудники центральной библиотеки G5bDD5_Ah28им. А.С. Пушкина и кинотеатра «Маяк» приняли участие в работе ежегодной районной педагогической конференции. В преддверии нового учебного года в зале собрались педагоги образовательных организаций города и района для подведения итогов работы,  о достижениях и проблемах, и планирования на будущее. На мероприятии присутствовали представители Администрации района, общественности, средств массовой информации, впервые в этом году в конференции приняли участие: член Совета Федерации Федерального Собрания РФ — А.В. Коровников и представители отдела образования Администрации Калининского района Санкт-Петербурга: начальник отдела — Е.А. Андреева и начальник сектора — Ю.Н. Мезенцева.

Всем присутствующим на конференции было рассказано об 78gecrWPoOYопыте работы по продвижению российских фильмов, многие из которых были сняты в середине прошлого столетия, и уже успели стать классикой. Это – знакомые каждому произведения «Анна Каренина» с роковой Татьяной Самойловой, «Война и мир» Сергея Бондарчука, «Жестокий романс» Эльдара Рязанова. Кроме того, в подборку вошли экранизации, снятые относительно недавно: «Тарас Бульба», «Мастер и Маргарита», «Герой нашего времени». Все эти и многие другие фильмы демонстрируются в кинотеатре «Маяк».
Так же, педагогам поведали о продвижении чтения в детской и молодёжной среде, о проводимых совместно со школами творческих литературных гостиных, литературных и библиотечных уроках, кружках и клубах, и пригласили учителей и учащихся на мероприятия кинотеатра «Маяк» и библиотек района.

Реклама
Опубликовано в Новости. Leave a Comment »

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: