День деревни Краснёнка

В минувшую субботу — 16 июля деревня Краснёнка отпраздновала свой День рождения. Любая деревня или посёлок — это большая семья, в которой все друг друга знают и каждый на виду и название праздничной программы выбрано соответствующее — «И это всё о нас!». К сожалению, переменчивая дождливая погода внесла свои коррективы в программу:  торжественная часть и праздничный концерт пришлось проводить в помещении клуба, а не на открытой площадке, как было запланировано.
По русской традиции дорогих уважаемых гостей 017встречают хлебом — солью и в самом начале праздника каждый желающий смог угостится вкусным ароматным караваем, испечённым специально по такому важному случаю.

В торжественной части традиционно поздравления и памятные подарки были в адрес юбиляров разных возрастов от 90-летней Кузнецовой А.И. до 10-летней Анечки Волгиной. Также специальными памятными призами были отмечены Лопухина Валентина в номинации «Милосердие» и семья Покровских «За верность и поддержку Краснёнского клуба», семья Федьковых была удостоена знака «Дом образцового содержания». Свои концертные подарки всем награждённым и зрителям преподнесли: Ольга Попова,  Анастасия Астафьева и детский танцевальный коллектив из Мстинского сельского Дома культуры. Затем с поздравлениями ко всем собравшимся обратилась Елена Добрякова, она уже который год преподносит собственноручно 042испечённый большой пирог к празднику. К слову, клуб в этом году встретил своих зрителей свежевыкрашенными полами, именно по инициативе Елены Добряковой был организован сбор денег на косметический ремонт.
Программа праздничного концерта клубной художественной самодеятельности была как всегда разнообразной и насыщенной. В ней нашлось место стихам о лете, продекламированных детьми, балетной зарисовке и зажигательному рок-н-роллу Маши Тетера, спортивному танцу «Кобудо» в исполнении Жени и Ромы Новиковых, соло на скрипке прозвучало от Кристины Сорокиной, а танцевальный детский коллектив «Озорной каблучок» порадовал зрителей премьерой танца «Кукловод». И, конечно, свои новые театральные постановки представил Краснёнский клубный театральный коллектив. Сценки «Мечты сбываются»,  «Женское дефиле» и танец «Сенокос» были приняты на «ура».
Закончился концерт под бурные и продолжительные овации публики финальным выходом всех участников под песню Сергея Трофимова «Свет».
Завершением праздничного дня стала весёлая дискотека под живой аккомпанемент дуэта «Девчата».

DSCN4173 DSCN4165 DSCN4193 085 034 DSCN4195

Реклама
Опубликовано в Новости. Leave a Comment »

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: