День социального работника

DSCN36508 июня в зале Центра культуры и искусства состоялась праздничная концертная программа, посвящённая Дню социального работника. Это праздник людей, посвятивших себя благородному делу — работе с теми, кто нуждается в помощи и поддержке. С невероятной самоотдачей и трудолюбием помогают людям, даря им сердечное тепло и надежду. Бескорыстие, человеколюбие, милосердие, чуткость — вот те лучшие человеческие качества, которыми обладают социальные работники.
И с этим замечательным днём всех собравшихся поздравил заместитель Главы Маловишерского муниципального района — А.П. Пронин, так же председатель областного Комитета профсоюза работников государственных учреждений- Леонид Иванович Кириллов.DSCN3663

За многолетний и добросовестный труд  социальным работникам были вручены Почётные грамоты Администрации Новгородской области и Главы Маловишерского муниципального района, Благодарственные письма Губернатора Новгородской области,  Благодарности Главы Маловишерского муниципального района.

Своих коллег и ветеранов социальной службы с профессиональным праздником поздравила председатель комитета по социальным вопросам – М.В. Потаничева.

Музыкальные поздравления в адрес присутствующих в зале социальных работников исполнили: дуэт «Девчата», Анастасия Игошева, Ольга Снеткова, Ольга Золотухина, дуэт «День и ночь», Николай Кузьмин, Кристина Маркова, а так же танцевальный коллектив «Престиж».

DSCN3679  DSCN3668

DSCN3696  DSCN3633

Реклама
Опубликовано в Новости. Leave a Comment »

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: