28 января для любителей русской народнойWcArAzYEjfo песни в зале кинотеатра «Маяк» состоялся концерт гармонистов Продюсерского центра «Русская гармонь». В исполнении Александра Ганичева — композитора, поэта-песенника, автора и исполнителя собственных песен, лауреата многих всероссийских фестивалей и конкурсов; Алексея Мазурова — народного гармониста; Геннадия Панюшкина — заслуженного гармониста России и Светланы Калачевой — солистки центра прозвучали всеми любимые песни и озорные частушки.

Гармонисты весело, залихватски и с душой исполнили музыкальные произведения на своих любимых гармонях, особое место среди которых занимает Саратовская гармонь Геннадия Григорьевича Панюшкина.  Ей уже 110 лет. Это гармонь с богатой историей: под её задорные наигрыши, в минуты отдыха в своей дивизии, когда-то плясал Василий Иванович Чапаев, затем она перешла Лидии Андреевне Руслановой— российской и советской певице, Заслуженной артистке РСФСР, а после нее перешла в руки Геннадия Григорьевича Панюшкина.

Всеми давно полюбившиеся исполнители в очередной раз порадовали своих поклонников виртуозностью, мастерством и талантом, зарядив позитивом на долгое время.

2nGjhjbaCpc 7CfjoJyyBzA

Реклама
Опубликовано в Новости. Leave a Comment »

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: