В каждой стране мира День матери отмечаетcaF8iZqC7CA0я по-разному. Официальный статус государственного праздника День матери России приобрел совсем недавно, но уже успел полюбиться всем россиянам, так как никого не может оставить равнодушным. Мама – самый главный человек в жизни. Это праздник вечности: из поколения в поколение для каждого человека.
Для самых маленьких посетителей- воспитанников Детского сада № 1, которые пришли в этот день в музей сотрудники подготовили и провели мастер- класс «Открытка для мамы».
Затем, для мам прошло музыкально — театрализованное представление «Любовью к матери дышу…», подготовленное педагогом Елисеевой Ириной Витальевной и учащимися 3 –го класса средней школы № 2 совместно с сотрудниками районного 5fKfTdCA7msкраеведческого музея, в рамках совместной программы по адаптации и развитию детей в музейном пространстве.
Ведущий методист, Елена Захарова поприветствовала гостей, пожелала всем мамам здоровья, счастья, любви и добра. А затем перед гостями выступили ребята с песнями, стихами, танцами и театрально- музыкальной сказкой К. Чуковского «Муха- Цокотуха». Завершилось представление замечательной песней, в исполнении взрослых и детей «Солнечный круг».
В книге отзывов краеведческого музея родители выразили искреннюю благодарность работникам музея, классному руководителю Ирине Витальевне и её ученикам за прекрасно организованный праздник и доставленное удовольствие.

SAMSUNG DIGITAL CAMERA

SAMSUNG DIGITAL CAMERA

 

Реклама
Опубликовано в Новости. Leave a Comment »

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: